Источник: @missalena.92

Под Новый год Тимати собрал всю семью и увез в теплые края. На доминиканской даче произошел инцидент, который спровоцировал скандал в Сети. Пятилетняя дочь рэпера Алиса общалась с бабушкой. Во время шалости она засунула палец бабушкиной ноги себе в рот.

Многие хейтеры тут же полили грязью всю семью. Досталось и маме Алисы — бывшей девушке Тимати Алене Шишковой. Модель молчать не стала и ответила на критику в Instagram. «Зря рожала что ли?» — возмутилась Шишкова.

Модель решила расставить все точки над «i» и прокомментировать слухи о воспитании. Судачат, что Алису практически воспитывает бабушка — мама Тимати Симона Юнусова. Это не так. По словам Шишковой, дочь живет с ней и большую часть времени проводит у нее дома, а также с няней.

Симона Юнусова занимается с внучкой по выходным. Шишкова благодарна матери Тимати за помощь. При этом она подчеркнула, что разные люди по-разному относятся к воспитанию ребенка.

«Алиса мой ребенок, и я делаю все, чтобы она росла в адекватной обстановке. А как - это уже мой личный вопрос», - написала Алена Шишкова.

Бывшая девушка Тимати намекнула, что часто бывает не согласна с методами Симоны Юнусовой. При этом Шишкова не хочет выносить сор из избы. Модель подчеркнула, что если чем-то недовольна, она поговорит лично, а не будет устраивать шоу из скандала в Сети.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен