Источник: @timatiofficial

Мама Тимати Симона Юнусова (60) благодаря славе сына стала популярным Instagram-блогером. Ежедневно она рассказывает 3 миллионам подписчикам о воспитании внучки Алисы (5). Бабушка водит девочку на балет, учит с ней стихи и иностранные языки.

Недавно Симона поделилась роликом в Instagram, где Алиса рассказывает очередной стишок. Видео получилось бы безобидным, если бы не поведение девочки. Под конец внучка засунула себе в рот бабушкин палец ноги. Ролик спровоцировал скандал, из-за чего Симоне пришлось его удалить.

Из-за потока ненависти мама Тимати посвятила пост скандальному видео. Симона возмущенно заявила, что не собирается чистить Instagram и подстраиваться под мнение других. Бабушка откровенно рассказывает о разных, зачастую тяжелых моментах своей жизни и не хочет притворяться.

«Если брезгливый ребенок, такой, как Алиса, берет в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, все остальное - домыслы...» - написала Симона Юнусова.

Подписчицы не согласились с мнением мамы Тимати. Многие возмутились, что ребенка не обучили элементарным правилам гигиены. У самого Тимати тоже хватает скандалов. Рэперу до сих пор припоминают пропагандистский клип «Москва». По информации инсайдеров, сама столичная мэрия просила Тимати удалить ролик.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров