Источник: @timatiofficial

Рэпер Тимати большую часть своей музыкальной карьеры позиционировал себя, как сторонник действующей власти. Он неоднократно записывал бодрые клипы и выступал в поддержку правящей партии. Но клип «Москва», выпущенный в сентябре, оказался перебором.

За сутки на Youtube ролик набрал более миллиона дизлайков. Рекорд Рунета объяснить нетрудно. На волне митингов из-за выборов в Мосгордуму Тимати вместе с Гуфом выпустил песню со словами «Не хожу на митинги, не втираю дичь» и «Бахну бургер за Собянина». Позже ролик был удален.

Гуф попытался оправдаться и заявил, что клип не был госзаказом. Тимати также отрицал приказ «сверху». Более того: по словам источника ВВС, мэрия Москвы просила удалить клип с Youtube. Сооснователь лейбла Black Star Пашу признался, что выходка Тимати больно ударила по финансам.

«Когда публичный человек с бизнес-империей выходит и не просто респект текущей власти говорит, а еще и с критикой оппозиции выступает в то время, как это больная тема, люди не хотят помогать структурам такого человека. Если конкретно - меньше людей стали нас поддерживать. Меньше людей стали ходить в бургерные», - заявил продюсер.

При этом Пашу подчеркивает – Тимати всегда был лоялен власти и не собирается менять позицию. В офисе лейбла Black Star мало кто поддерживает приверженность рэпера нынешним политикам.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров