Источник здесь и далее: @therealguf

7 сентября, в день города Москвы, Гуф и Тимати сделали необычный подарок столице. Рэперы опубликовали клип «Москва» — как раз накануне выборов в Мосгордуму. Текст песни настолько не понравился поклонникам, что утонул в дизлайках. 

За сутки видео собрало на Youtube более миллиона просмотров. 370 тысяч дизлайков против 36 тысяч лайков показали истинное отношение фанатов к творчеству рэперов. Многих поклонников смутили слова: «Хлопну бургер за здоровье Собянина».
 

«Гуф, ты умер? Да не, меня купили», «Этим клипом ты похоронил свою карьеру. Сколько Собянин заплатил за это?», «Гуф для меня теперь умер действительно!», «Это госзаказ?» — написали в комментариях.

Гуф в Instagram эмоционально отреагировал на негатив фанатов. Рэпер, не стесняясь в выражениях, заявил, что подписчикам надо быть добрей. «Трек и клип сделаны за два дня. Никакого госзаказа, никаких денег тут нет. Тупо дрон и желание поздравить свой город», — написал Гуф.

Отечественные звезды часто сталкиваются с негативом в комментариях. Яна Рудковская восхитилась популярностью своего сына. Подписчики тут же напомнили, что она лишила шестилетнего Сашу детства.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен