Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская может смело считать себя Insgram-дивой. Ежедневно она выкладывает фотографии для более 2 миллионов подписчиков. Также она завела аккаунт для сына — шестилетнего Сашу, которого ласково называет Гном Гномычем.

У мальчика плотный график. Каждый день он тренируется на льду с отцом Евгением Плющенко. Кроме того, он работает моделью и гастролирует с шоу папы по всему миру. Саша даже стал игрушкой — в Японии раскупают так называемых «ЧебуСашек». 

Старания звездных родителей дали свои плоды. Гном Гномыч часто становится героем светской хроники. Яна Рудковская показала в Instagram, насколько популярен ее сын. «Что ни день, то новости про Сашу. Каждый шаг. Вот это я понимаю», — сказала она.

Недавно продюсер вместе с мужем и сыном выбралась по грибы. Безобидная прогулка стала очередным поводом упрекнуть звездную маму в том, что ребенок остался без детства. Многие подписчики Яны Рудковской терпеть не могут хвастовство.

«Сынишка, всегда угрюмый, в чем причина?», «А в глазах у ребенка грусть и усталость!», «Почему за Сашу всегда говорит мама? Ему всегда что-то навязывают», — написали в комментариях. 

Недавно Мария Кожевникова впервые показала младшего сына. В отличие от Яны Рудковской, которая также воспитывает троих мальчиков, актриса уделяет внимание в соцсетях каждому из них.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать