Источник: @mkozhevnikova

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова совмещает карьеру и семью, являясь счастливой мамой троих детей. О пятилетнем Айване и четырехлетнем Максиме актриса рассказывает в Instagram много и с удовольствием. Сыновья часто появляются на фотографиях. Все, кроме младшего.

Чуть больше двух лет назад Кожевникова родила третьего сына. Спустя год актриса рассекретила имя малыша — его назвали Василием. Теперь, перед тем, как отдать мальчика в детский сад, Мария Кожевникова опубликовала совместный снимок. Впервые подписчики рассмотрели лицо Васи.

«Васю записали в сад. Записать, записали, а вот уже 4 дня я не могу решиться. Обычно детский сад - это стресс для малыша, но в нашем случае «малыш» я. Старших я отдавала позже, поэтому таких переживаний не было... а скоро съемки», - поделилась наболевшим Мария Кожевникова.

В комментариях поклонницы рассказали, что тоже переживали отдавать своих детей в двухлетнем возрасте в детский сад. Некоторые предложили актрисе нанять няню. Другие успокоили Кожевникову, что ничего страшного с ребенком не случится.

Тем временем другая российская звезда готова защитить свою дочь от нападок хейтеров. Виктория Боня подаст в суд на тех, кто на протяжении нескольких лет отравлял жизнь ее семье.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен