Источник: @victoriabonya

Недавно Виктория Боня вместе с дочкой переехала из Монако в Лондон. Недавно Анджелина пошла во второй класс в частную школу. Звезда обживается на новом месте, но в Instagram продолжают ее травить. 

Терпение Бони лопнуло. Она готова расквитаться с хейтерами. Годами обидчики оскорбляли и распространяли обидные сплетни не только о экс-звезде «Дома-2», но также о ее семье, в том числе и маленькой дочери. Виктория Боня придумала, как наказать обидчиков.

«Будут отвечать перед законом. А еще я хочу, чтобы все знали в лицо и видели, кто есть кто в реальной жизни, когда они спрятаны по ту сторону экрана и думают, что их никогда и никто не найдет!» — написала звезда в Instagram.

По словам Бони, она выложит у себя в аккаунте фото хейтеров, а также готова пойти дальше — в суд. Также звезда призывает подписчиков присылать ей все, что известно об обидчиках, а также об их родственниках.

Тем временем в суд могут подать на родственника другой звезды «Дома-2». Отец Ольги Бузовой задолжал налоговой более 30.000 рублей


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен