Источник: @victoriabonya

Недавно Виктория Боня заинтриговала подписчиков в Instagram. Звезда заявила, что собирается переехать из Монако в другую страну. Она предложила фанатам угадать, какой город она выбрала для жизни. Большинство были уверены — Боня собралась в Москву. Правда немало их удивила.

Теперь Виктория Боня раскрыла карты. Новым городом для ПМЖ стал Лондон. «Для меня это шаг вперёд — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации», — призналась она. По словам Бони, в Монако ее дочь Анджелина не могла заниматься на должном уровне конным спортом. В Англии для этого есть больше возможностей.

У Бони были причины, почему она держала новое место жительство в секрете. Она ждала ответ от школы, в которую пойдет ее дочь. Звезде пришлось непросто: она организовала все так, чтобы школа была рядом с домом. Также Анджелина сможет заниматься гимнастикой и конным спортом в одном районе. При этом экс-звезда «Дома-2» не исключает, что однажды вернется в Монако. Правда, если она это и сделает, то только ближе к старости. 

Тем временем ее «коллега» недавно вернулась из Бали в Москву. Ольга Бузова отметила завершение съемок в неприличном образе, чем вызвала гнев поклонников.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен