Источник: @buzova86

Певице Ольге Бузовой не везет в личной жизни. Но она не унывает и с головой окунается в работу. Даже на Бали звезда «Дома-2» отправилась не для того, чтобы отдыхать, а затем, чтобы снять новое шоу «План Б». Компанию ей составил Тимур Батрутдинов, который прилетел к певице.

Передача чем-то напоминает «Замуж за Бузову» — звезда опять ищет любовь. Но на этот раз формат поменялся: теперь певица и юморист подбирают пару друг другу. Если у них ничего не получится, то они обещают сойтись. Бузову и Тимура Батрутдинова поклонники уже давно «женят», так что, возможно, у обоих может появиться шанс наладить личную жизнь.

Недавно Ольга Бузова счастливая вернулась в Москву. В Instagram певица призналась, что скучала по этому городу, поэтому пошла тем же вечером посидеть в ресторане. Для выхода в свет звезда выбрала провокационный образ. Под удлиненный светлый жакет певица надела лишь кружевной бюстгальтер.

Странный выбор наряда поверг подписчиков в шок. Даже самые преданные фанаты не оценили образ Бузовой. «Когда купила красивое белье, а показать некому», «А топик слабо было надеть?», «Давайте, народ, скинемся Бузовой на майку», «Мы думали, что мы на дне, когда снизу постучали», «Надо уж совсем голой, чего мелочиться», - написали в комментариях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен