Источник: @buzova86, @timurbatrutdinov

Певица Ольга Бузова почти две недели проводит отпуск на Бали. Звезда веселится и не обращает внимание на хейтеров в Instagram. К большой компании Бузовой недавно присоединился резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.

Когда комик только сообщил в Instagram о новом месте отпуска, поклонники были уверены — он не оставит Ольгу Бузову без внимания. Так и вышло. Певица позвала Батрутдинова и актрису Марину Кравец, чтобы станцевать под ее новую песню «Лайкер». 

Бузова и Батрутдинов давно испытывают друг к другу теплые чувства. Фанаты подозревают, что у пары когда-то был роман. Звезды оказывают друг другу знаки внимания. Свою симпатию они решили монетизировать. Скоро на ТНТ выйдет новое шоу «План Б». Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов попытаются найти друг другу пару. Если ничего не выйдет, они сыграют свадьбу.

Ольга Бузова неоднократно признавалась, что еще пять лет назад договорилась с Батрутдиновым: если они никого не найдут, то женятся друг на друге. По слухам, съемки шоу будут проходить на Бали, где сейчас и находятся звезды.

О личной жизни Ольги Бузовой ходит множество слухов. В прочем, певица иногда сама их подогревает. Недавно в Сеть попало видео, где телеведущая целуется с Олегом Майами. Кроме того, Бузова часто становится участницей скандалов. Недавно ее обвинили в алкоголизме.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать