Источник: @rudovanata

Неделю назад Наталья Рудова (36) вернулась в Москву из солнечной Индонезии. Конечно же, актриса пришла в гости к подруге Анастасии Решетовой. Звезда осталась в восторге от малыша модели — Ратмира. Сыну Тимати недавно исполнился месяц, и Рудова в восторге от младенца.

Актриса взяла Ратмира на руки и понянчилась с мальчиком. «Наконец-таки потискала это чудо-чудесное», — подписала Наталья Рудова снимок. В комментариях звезда призналась, что ей нравится держать на руках новую жизнь. На вопрос, на кого же похож сын Тимати, Рудова ответила лаконично: «На обоих».

Некоторые подписчики в Instagram оказались сбиты с толку и поздравили актрису с родами. На подобные сообщения Наталья Рудова ответила с юмором. Кроме того, фанаты посоветовали завести актрисе ребенка хотя бы «для себя». Многие уверены, что звезда станет чудесной матерью.

Правда, на личном фронте у Рудовой без перемен. Последнее, о чем актриса сейчас думает — новый роман. Конечно, у звезды есть поклонники, но они больше похожи на преследований. Наталья Рудова пострадала из-за назойливых фанатов, поэтому хочет защитить людей от преследователей на законодательном уровне.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен