Источник: @ashleygraham

18 января плюс-сайз модель Эшли Грэм (32) впервые стала мамой. На протяжении всей беременности звезда откровенно говорила о своем здоровье. Но лишь две недели спустя она раскрыла подробности родов. 

Эшли Грэм вместе с мужем Джастином Эрвином выбрали необычное имя для мальчика — Айзек Менелик Джованни Эрвин. Супруг модели решил назвать наследника Айзеком еще несколько лет назад. Второе имя пара выбрала во время путешествия по Эфиопии. Меленик означает «сын мудрого». Имя Джованни говорит об итальянских корнях Джастина Эрвина.

«Я помню, как впервые держала Исаака и говорила Джастину: «Теперь мы семья навечно». У меня так много причин быть благодарной: вся любовь и поддержка удивительного сообщества, невероятного мужа и прекрасного ребенка, который открыл мне глаза на то, насколько удивительным является этот мир на самом деле», - написала Эшли Грэм в Instagram.

В подкасте Pretty Big Deal супруги рассказали, как прошли роды. Оказалось, что Эшли Грэм рожала дома в Бруклине на неделю позже срока с помощью акушерки и доулы. Модель отказалась ехать в больницу. Эшли Грэм призналась, что в палате ей было бы некомфортно.

Несмотря на схватки, которые начались в 5 утра, модель не отказалась от привычного графика. Эшли Грэм позавтракала с мужем и решила заняться йогой. Джастин Эрвин пошутил, что модель не откажется от йоги даже во время схваток. Спустя 15 минут после тренировки у Эшли Грэм отошли воды. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен