Источник: @brooklynbeckham

В сентябре Бруклин Бекхэм (20) расстался с моделью Ханой Кросс (20). На протяжении нескольких месяцев сын Дэвида Бекхэма не мог наладить личную жизнь. Но теперь у него появилась девушка — актриса и модель Никола Пельц, которая старше него на пять лет.

Бруклин Бекхэм отправился на свидание к новой возлюбленной в расслабленном и простом образе. Папарацци и не обратили бы внимание на сына известного футболиста, если бы не одна деталь: для свидания он накрасил ногти в ярко-красный цвет.

Забавно, что Никола Пельц выбрала такой же цвет для собственного маникюра. На следующий день пара отправилась на препати Оскара. Влюбленные держались за руки. Пара оделась во все черное. Никола выбрала провокационный топ, который оголил ее живот.

В свою очередь, Бруклин Бекхэм сменил цвет ногтей с красного на белый. На вечеринке влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг, сообщает Daily Mail.

Сын известного футболиста нередко публикует в Instagram снимки, на которых виден его яркий маникюр. Даже толерантная американская публика не всегда понимает яркие ногти Бруклина. Многие считают его маникюр неуместным.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен