Меланья Трамп

Источник: @flotus

Многие дизайнеры объявили бойкот первой леди сразу после того, как ее мужа избрали новым президентом США. Среди модельеров оказались Том Форд, Кэрол Лим, Марк Джейкобс и многие другие — они не желали создавать Меланье наряд для инаугурации Дональда Трампа

Ситуацию осложняло еще то, что жена президента могла быть в одежде только американского дизайнера. К счастью, модельер Ральф Лорен согласился работать с Меланьей и придумал для нее платье небесно-голубого цвета.

Майли Сайрус

Источник: @mileycyrus

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана отказались сотрудничать с братом певицы из-за ее громких слов. Брейсон Сайрус участвовал в показе известного бренда, а Майли не удержалась и осудила модельеров за поддержку нового президента США. Певице не понравилось, что они одевают первую леди и не выступают против политики Дональда Трампа.

«Я категорически не разделяю ваших политических взглядов, однако поддерживаю попытки вашей компании давать дорогу молодым артистам», — написала Сайрус в Instagram.

Дизайнеры не стали молчать и объяснили, что они — люди искусства, и политика их не интересует. Кроме того, они заявили, что из-за «ее глупости» их модный дом отказывается сотрудничать с Брейсон, фотографии которого сразу удалили из аккаунта Dolce&Gabbana.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Сегодня практически каждый дизайнер готов создавать наряды для певицы, но на заре ее карьеры все было иначе. Кутюрье не хотели с ней работать, ссылаясь на ее пышные формы и иногда на цвет кожи. 

«Знаменитые бренды даже слышать не хотели о "черных, пухленьких, деревенских девушках" из нашей группы (группа Destiny's Child. — прим. ред.). Поэтому о дизайнерских платьях мы могли только мечтать. Наши первые костюмы шили моя мама и мой покойный дядя — именно они пришивали к ним сотни бусинок, вкладывая в каждую из них свою любовь к нам», — признавалась Бейонсе

Королева R'n'B теперь работает только с теми дизайнерами, которые ей нравятся. Она также любит носить вещи неизвестных модельеров.  

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Когда-то известные кутюрье не хотели придумывать луки и для Ким, поэтому ей приходилось покупать одежду в модных бутиках, а не носить эксклюзивные вещи. Кардашьян объясняла, что дизайнеры не хотят с ней работать, потому что привыкли к стройным моделям, а ее фигурой им было сложнее.

Однако некоторые модельеры сообщали, что не собираются сотрудничать с Ким, так как не считают ее звездой первой величины и помнят о ее скандальном прошлом.

Хлои Кардашьян

Источник: @khloekardashian

Другая представительница семьи Кардашьян-Дженнер тоже столкнулась с « модной проблемой»: Хлои имеет пышные формы и долгое время дизайнеры давали ей не очень красивые и дорогие наряды, которые им не было жалко испортить. 

Девушке настолько не понравилось такое отношение, что она тут же решила сесть на диету, чтобы вписываться в определенные стандарты. Кардашьян смогла сбросить около 15 килограммов, и теперь кутюрье с радостью берутся шить ей роскошные платья.

Виктория Бекхэм

Источник: @victoriabeckham

Сегодня трудно поверить, что у одной из главных икон стиля были не очень хорошие отношения с дизайнерами. Когда Виктория пела в Spice Girls, некоторые представители модной индустрии считали ее безвкусной.

Времена изменились, и теперь Бекхэм не нуждается ни в чьей помощи — она сама придумывает наряды и создает коллекции.

Эшли Грэм

Источник: @ashleygraham

Однажды известная модель долго не могла найти подходящий наряд для вечеринки журнала Vanity Fair — причина в том, что дизайнерам не нравилась ее фигура. Эшли выручил бренд Bao Tranchi, который придумал для нее платье, подчеркивающее ее пышные формы.

Несмотря на это, Грэм не собирается худеть, она предпочитает сотрудничать с теми модными домами, которые восхищаются ее фигурой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен