Эмбер Роуз — Канье Уэст — Ким Кардашьян

Источники: @amberrose @kanyewestt_official @kimkardashian

Популярный рэпер Канье Уэст ушёл к Ким Кардашьян от актрисы Эмбер Роуз. Их расставание не обошлось без скандалов и сплетен, но Ким удалось выйти из воды «чистой» — она первая принесла извинения бывшей пассии Канье и даже пригласила Эмбер в гости.

Миранда Керр — Орландо Блум — Кэти Перри 

Источники: @mirandakerr @orlandobloom @katyperry

До встречи с певицей Кэти Перри Орландо Блум был в браке с моделью Мирандой Керр, которая подарила актёру сына. Несмотря на статус бывшей, Миранда отлично отзывается о Кэти и очень рада, что та нашла общий язык с её сыном Флинном.

«Отношения между Флинном и Кэти просто великолепны. Мы современная семья. Орландо мне как брат. Это очень странно, но мы действительно заботимся друг о друге, и у нас отличные отношения, так что нам очень повезло», — делится счастьем модель.

Гвинет Пэлтроу — Крис Мартин — Дакота Джонсон

Источники: @gwynethpaltrow Legion-Media

Звезда картины «50 оттенков серого», все три части которого можно будет посмотреть 14, 15 и 16 февраля на СТС Love в 23:00, нисколько не ревнует своего бойфренда Криса Мартина к его бывшей — актрисе Гвинет Пэлтроу.

Троица обожает проводить время в компании друг друга и встречается не только на семейных мероприятиях. Пэлтроу и Джонсон можно увидеть даже без Криса, настолько хорошо девушки общаются между собой! 

Айза Анохина — Алексей Долматов — Леся Фак 

Источники: @yungluc1fer @aizalovesam @therealguf

Скандальный рэпер Гуф и его бывшая жена Айза Анохина изо всех сил стараются наладить отношения ради их общего сына Сами. Более того, Долматов даже попытался сделать так, чтобы она подружилась с одной из его новых девушек – моделью Лесей Фак. Звёздные парочки проводили вместе время на острове Бали. Телеведущая не удержалась и даже выставила общую фотографию в свой микроблог. Правда, отношения Гуфа и Леси не продлились долго, но зато девушки до сих пор оставляют милые комментарии под фотографиями друг друга. 

Алёна Шишкова — Тимати — Анастасия Решетова

Источники: @volkonskaya.reshetova @timatiofficial @missalena.92

Бывшая возлюбленная Тимати, модель Алёна Шишкова, признается, что не только не испытывает никакой неприязни к нынешней девушке рэпера — Анастасии Решетовой, – но и считает ее частью их большой семьи. Совсем недавно Настя подарила музыканту долгожданного сына Ратмира, вокруг которого и сплотилась семья Юнусовых, включая бабушку (мать Тимати) и Алису, его старшую дочь от модели Шишковой. 

Девушки не раз доказывали общественности, что между ними нет никакой вражды и зависти. Тимати появлялся на мероприятии под руку с обеими моделями сразу, а в конце 2019 года Настя и Алёна приняли участие в совместной фотосессии для косметического бренда. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен