Источник: @timatiofficial

Мама Тимати Симона Юнусова весь Instagram посвятила внучке — пятилетней Алисе. Дочь рэпера и Алены Шишковой растет любознательным и счастливым ребенком. При этом в блоге Симона Юнусова честно призналась, что девочке непросто из-за развода родителей.

После расставания с Шишковой Тимати закрутил роман с Анастасией Решетовой. Сама модель говорила, что замужем за рэпера, но официальных подтверждений нет. Несколько месяцев назад Решетова подарила Тимати сына, которого назвали Ратмиром.

В Instagram Симона Юнусова ответила на вопросы подписчиц. Мама Тимати написала, что поддержала Алену Шишкову после развода, и поддерживает до сих пор. При этом она не пыталась их помирить. «Это их жизнь, а не моя», — заявила Симона Юнусова.

«А как Алиса воспринимает то, что рядом с папой другая женщина, а не мама? Как вы считаете, переживает она по этому поводу?» — спросила неравнодушная подписчица. «Конечно переживает», — ответила Симона Юнусова.

Мама Тимати искренне переживает за внучку. В прочем, некоторые методы воспитания Алисы оставляют подписчиков в шоке. Во время отпуска девочка засунула бабушкин палец ноги в рот. Оправдываться в итоге пришлось в том числе и Алене Шишковой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен