Источник: @billieeilish, @justinbieber

Канадский певец Джастин Бибер (25) дал интервью другу диджею Зейну Лоу. Откровенный разговор мигом разлетелся по Сети. Особенно его оценила Билли Айлиш (18). Звезда всегда была преданной фанаткой Джастина Бибера. Не удивительно, что ее растрогали слова кумира.

В Instagram Билли Айлиш поделилась эмоциональным отрывком из интервью. Джастин Бибер не сдерживал эмоций. Сквозь слезы певец заявил, как высоко ценит творчество и преданность певицы. Он хочет защищать свою фанатку и сделать все, чтобы она не повторяла его ошибки.

«Если я когда-нибудь ей понадоблюсь, я буду рядом. Просто буду защищать ее, поскольку люди все воспринимают, как должное. Я не хочу, чтобы она прошла через все, через что я прошел. Я не желаю этого никому. Так что, если я ей когда-нибудь понадоблюсь, я просто позвоню», - сказал Джастин Бибер.

Певец знает, о чем говорит. Джастин Бибер  стал популярным в 13 лет и едва справился со своей славой. Музыкальный успех обернулся наркозависимостью на долгие годы, от которой Бибер едва вылечился.

В комментариях под постом в Instagram Джастин Бибер написал Билли: «Люблю тебя». Другая его преданная фанатка, а ныне жена Хейли Болдуин тоже оценила дружеские отношения между супругом и певицей. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен