Источник: @justinbieber

Канадский певец Джастин Бибер (25) подробно рассказал о том, как подсел на наркотики. Принимать запрещенные вещества он начал с 13 лет, сообщает E! News. Джастин Бибер признался, что начинал с марихуаны. Позже певец перешел на более тяжелые вещества — экстази, грибы, амфетамин.

По словам Бибера, ему было тяжело из-за того, что вся его жизнь была на виду. Подобно многим подросткам он хотел нарушать правила и убежать от проблем, но наркозависимость зашла слишком далеко. В 2013 году Джастина Бибера часто арестовывали из-за вандализма и нападений. 

«Моя охрана приходила в мою комнату ночью, чтобы проверить мой пульс. Люди не знают, насколько это серьезно. Я просыпался утром, первым делом принимал таблетки, тупо курил и начинал свой день. Это было страшно», - сказал Джастин Бибер.

Ранее певец рассказал, что борется с болезнью Лайма. Бибер прокомментировал сообщения СМИ, якобы он страдал от акне из-за наркотиков. К тому моменту певец смог победить зависимость, но столкнулся со страшным диагнозом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен