Дрю Бэрримор

Источник: @drewbarrymore

В 2012 году актриса в третий раз вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копелмана, с которым встречалась полтора года. Дрю не спешила создавать семью — на ее решение повлияли предыдущие неудачные браки. 

Однако Бэрримор все же пришлось обручиться с возлюбленным, так как она ждала ребенка. Через несколько месяцев после свадьбы у супругов родилась дочь Олив, а еще через два — дочь Фрэнки. В 2016 году звезда развелась с мужем.

Джессика Альба

Источник: @jessicaalba

В 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка» актриса встретила кинопродюсера Кэша Уоррена, за которого вышла замуж в 2008 году. Джессика не беспокоилась, что образ невесты может быть неудачным из-за большого живота — через месяц после свадьбы актриса родила дочь Онор Мари.

У Альбы и Уоррена позже появились дочь Хэвен Гарнер и сын Хэйес Альба.

Риз Уизерспун

Источник: @reesewitherspoon

Риз познакомилась с первым мужем во время празднования ее совершеннолетия, а позже актеры вместе снимались в картине «Жестокие игры». Риз Уизерспун и Райан Филипп сыграли свадьбу в 1999 году, а через несколько месяцев на свет появилась дочь Ава Элизабет Филлипп.

В этом союзе у актрисы родился еще один ребенок — сын Дикон Риз Филлипп. Однако через восемь лет после свадьбы супруги все же развелись: их отношения стали ухудшаться из-за того, что Риз стала популярной актрисой, а Райан, наоборот, реже получал выгодные предложения. Актеры начали ругаться, а Филипп пристрастился к алкоголю и наркотикам, что еще больше ухудшило ситуацию. В 2007 году звезды развелись.

Дженнифер Гарнер

Источник: @jennifer.garner

Дженнифер встретила Бена Аффлека после непродолжительного брака с актером Скоттом Фоли (а Бен как раз только расстался с Дженнифер Лопес). В 2005 году актеры поженились, а через пять месяцев у них родилась дочка Вайолет Энн, спустя четыре года на свет появилась еще одна девочка, а в 2012 году Бен наконец-то стал отцом мальчика. 

Однако в 2015 году Гарнер и Аффлек объявили о разводе — причиной расставания стала измена актера с няней его детей. Звезды еще пытались сохранить семью, но в 2017 году окончательно перестали жить вместе.

Миранда Керр

Источник: @mirandakerr

У Миранды в 2007 году был яркий роман с Орландо Блумом, который вскоре на ней женился. Через полгода у пары родился Флинн. Впрочем, этот брак был недолгим — в 2013 году Миранда и Орландо развелись.

Сегодня модель счастлива в браке с миллиардером Эваном Шпигелем, у них подрастают еще два сына. Орландо Блум несколько лет встречается с певицей Кэти Перри, которой в прошлом году сделал предложение.

Анна Хилькевич

Источник: @annakhilkevich

В августе 2015 году звезда серила «Универ. Новая общага» вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Тогда мало кто мог предположить, что Анна в положении, ведь в свадебном платье совсем не было видно живота. 

Однако через несколько месяцев информация о грядущем пополнении в семье актрисы подтвердилась. Анна Хилькевич родила дочку Арианну в декабре того же года. 

Ксения Бородина

Источник: @borodylia

Телеведущая в июле 2015 года тоже выходила замуж беременной. Ее вторым мужем стал бизнесмен Курбан Омаров, с которым Ксения сыграла пышную свадьбу. В конце декабре того же года у супругов родилась дочка Теона. 

Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

В 2018 году Регина познакомилась с певцом Владом Топаловым, с которым вскоре начала встречаться. Роман звезд так стремительно развивался, что через несколько месяцев поклонники Тодоренко заметили, что ее стройная фигура изменилась, и тогда же певец сделал ей предложение.

Позже выяснилось, что пара ждет ребенка. Влад и Регина расписались в конце октября 2018 года, а через полтора месяца у них родился сын Майкл. В прошлом году супруги с размахом сыграли свадьбу в Сорренто.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен