Анастасия Заворотнюк

Источник: @a_zavorotnyuk

Актриса в октябре 2018 году в третий раз стала мамой, но не спешила делиться радостной новостью с общественностью. Лишь весной прошлого года Анастасия показала маленькую дочь Милу — вместе с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, она снялась для обложки журнала Hello!, а также дала откровенное интервью телеведущему Сергею Майорову.

По словам Заворотнюк, она и супруг давно мечтали о ребенке, но не могли решиться на пополнение в семье. Поэтому, когда актриса узнала, что беременна, сообщила новость только мужу, а детям — через пять месяцев.

«Я старалась держать все в тайне, просто исчезла на время. Было страшно, что, если что-то пойдет не так, меня начнут активно жалеть», – признавалась Анастасия.

Юлия Ковальчук

Источник: @juliakovalchuk

Юлия и ее супруг, певец Алексей Чумаков, не любят раскрывать подробности их личной жизни — свою беременность певица тоже старалась скрывать как можно дольше. По словам Алексея, они долго не заводили детей из-за плотного рабочего графика, а к рождения ребенка нужно подходить ответственно.

Певица родила дочку в середине октября 2017 года, но не спешила об этом всем рассказывать. Информация просочилась в прессу благодаря медработникам, которые знали «тайну» звездой четы.

«Я родила 12 октября, а не 13-го, как пишут с чужих слов. Так что 12-е — это наше семейное число. Я сама родилась 12 ноября, Леша — 12 марта. Помню, как во время беременности говорила своему доктору, что очень хочу родить именно 12-го. На что она отвечала: «Юлечка, все в руках Божьих. Но ты в голове держи эту информацию, и очень может быть, что все будет именно так, как ты хочешь». Так и вышло!» — рассказала Юлия. 

Скрытные родители до сих пор не показывает дочь публике — даже то, как ее зовут, они сообщили через полгода. Юлия и Алексей дали девочке необычное имя — Амелия, — которое приснилось певице во сне.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Певица тщательно скрывала вторую беременность, потому что не хотела привлекать к своей семье внимание. Полина работала в привычном режиме, а изменения фигуры прятала под свободными платьями. Однако журналисты и поклонники артистки быстро заподозрили ее в беременности и поняли, почему Гагарина, которая всегда носила обтягивающие наряды, вдруг предпочла им платья свободное кроя.

В апреле 2017 года певица родила дочку Мию — на этот раз она поделилась новостью с фолловерами, выложив снимок с новорожденной, которую держала на руках. Впрочем, показать лицо малышки Полина Гагарина и ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, так и не решились.

«Лет через десять, может быть. Мы снимались вместе с Андрюшей, когда ему было всего три года, но тогда вокруг меня еще не было такого ажиотажа. Мне бы не хотелось, чтобы дочку рассматривали миллионы глаз. Она еще такая малышка», – объясняла свое решение артистка.

Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергей умеет долго хранить тайны — рождение сына Никиты он скрывал два года. В 2016 году в прессе появились кадры, на которых певец запечатлен с маленьким ребенком. Артисту ничего не оставалось сделать, как признаться, что у него родился наследник.

У Лазарева было несколько причин для конспирации: он боялся, что ребенка сглазят, а также хотел уберечь семью от назойливых журналистов и злых языков, которые нелестно высказывались о нем и сыне.

«Говорили, что это не мой ребенок, потом, что я ребенка брата воспитываю или что я ребенка гитариста выдаю за своего. Какой-то абсурд», – сетовал артист.

Певец поступил так же, когда у него родилась дочка Анна. Он даже опровергал все слухи и постоянно отшучивался, когда кто-то спрашивал о втором ребенке. Но в сентябре прошлого года Сергей перестал молчать и на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» признался, что уже год воспитывает дочку. 

«Чтобы все спокойно было, без разговоров и лишних кривотолков. Хотелось наслаждаться жизнью, семьей и оставить все в кругу семьи. Первое время, когда она лежала в кроватке, было несложно прятать. Сейчас все чаще мы на прогулках, она делает свои первые шаги и уже сложно скрывать. Да и не хочу. Сейчас мне нужно выдохнуть и просто насладиться счастьем», – признался Сергей.

Виктория Исакова

Источник: @v_isakova

Актриса тоже считает, что личную жизнь нужно скрывать от посторонних людей, поэтому она долгое время не говорила, что у нее родилась дочь Варвара. Несколько лет назад Виктория ответила на вопросы любопытных поклонников и рассказала, что вместе с мужем Юрием Морозом воспитывает девочку.

Исакова стала публиковать снимки Варвары, но показывать ее лицо не спешила. Сейчас актриса перестала быть скрытной, поэтому изредка показывает поклонникам дочку крупным планом.

Виктория Дайнеко

Источник: @victoriadaineko

В октябре 2015 года певица впервые стала мамой — у Виктории и ее мужа, музыканта Дмитрия Клеймана, родилась дочь. Дайнеко до сих пор не говорит, как на самом деле зовут девочку и не выкладывает совместные снимки. Даже фотографий со спины или сбоку нет в ее аккаунте.

«Ее имя и изображение не секрет для людей. Когда люди спрашивают, как ее зовут, она представляется. Но я ее ни от чего не скрываю, мы не ходим с мешками на головах. Я просто считаю, что публичность — это тяжело. Безусловно, есть люди, кому так комфортно. Но все же сложно судить по четырехлетнему ребенку, который еще не сформировался как личность и не может до конца принимать решения и нести за них ответственность в дальнейшем. Я категорически против детей в шоу-бизнесе», — говорит певица. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен