Источник: @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева (48) стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!». Звезда разоткровенничалась о том, что долго скрывала. Год назад она стала мамой. Кудрявцева в восторге от дочки Маши и искренне наслаждается материнством. При этом ходят слухи, что ведущая воспользовалась услугами суррогатной матери.

Лера Кудрявцева заявила, что ей плевать на слухи. Телеведущая рассказала, что выносила дочку сама. Но из-за возраста пришлось прибегнуть к ЭКО. Получилось только с третьей попытки. 

Телеведущая сделала все, чтобы никто не узнал о беременности. Лера Кудрявцева верит в сглаз и порчу, поэтому выстраданного ребенка оберегала от камер. Звезде удалось ни разу не попасть под объективы папарацци.

«Я прошла такой жестокий путь до появления Маши, но я готова была на луну улететь, лишь бы выносить. Это была очень тяжелая история. Я к этому шла не один год, поскольку в 47 лет есть какие-то физиологические моменты, которые действительно сложно преодолеть. Думаю, женщины меня понимают», - сказала Лера Кудрявцева.

Также телеведущая рассказала о темных днях своего прошлого. Лера Кудрявцева пережила домашнее насилие от миллионера, с которым встречалась в молодости. «Нужно кастрировать мужиков, которые издеваются над женщинами», — заявила звезда.

Кроме того, телеведущая созналась в ошибках молодости. Лера Кудрявцева была зависима от запрещенных веществ. После того, как она чуть не умела из-за передозировки, ведущая бросила наркотики. Кроме того, Лера Кудрявцева отказалась также от алкоголя. 

Все же некоторые слухи о темном прошлом не подтвердились. Кудрявцева высмеяла заявление продюсера «Ласкового мая», что она якобы сдала старшего сына в детдом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен