Источник: @leratv

Известная телеведущая Лера Кудрявцева (48) опубликовала в Instagram архивный кадр. Снимок был сделан 25 лет назад. Звезда направлялась на фестиваль на Канарских островах. Многие заметили, что за больше двух десятилетий Кудрявцева почти не изменилась. 

К тому моменту телеведущая уже была мамой. В 1990 году она родила сына Жана от барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Из-за этого романа на Леру Кудрявцеву до сих пор злится продюсер группы Андрей Разин.

В то время он пустил слухи, что телеведущая сдала сына в детдом, а Сергею Ленюку пришлось забирать Жана оттуда. Подписчики припомнили слова Андрея Разина в комментариях. Лера Кудрявцева ответила в свойственной ей резкой манере.

«Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», - написала Лера Кудрявцева.

Жан Ленюк к дискуссии не подключился. Сын телеведущей ведет закрытый образ жизни. Летом 2018 года Лера Кудрявцева стала бабушкой — у Жана родился сын Лев. Тем временем звезда наслаждается материнством с годовалой дочкой Машей. 

Забавный факт: ее нынешнему мужу Игорю Макарову (32) на момент создания архивного фото было 7 лет. Недавно Кудрявцева объяснила, почему закрутила роман с мужчиной, который младше ее на 16 лет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен