Эрика Кикнадзе

Источник: @savemusa

19-летняя падчерица телеведущего Ивана Урганта Эрика живет и изучает современное искусство и фотографию в Нью-Йорке. В прошлом году девушка начала выкладывать совместные снимки со своим бойфрендом Мозесом (Мусой).

Парень также делится фотографиями с Эрикой и уже называет ее женой. Однако пользователи Сети против такого союза: многим не нравится, что наследница Урганта закрутила роман с темнокожим парнем. Хейтеры стали оставлять неприличные комментарии в микроблагах Эрики и Мозеса.

Девушка посоветовала недоброжелателям заняться своей личной жизнью. Ее парень также не промолчал и ответил:

«Что касается расистских угроз от русских, могу сказать, что я уже достаточно пережил, так что ваши слова не трогают меня. Все это я слышал с детства. Единственное, что разочаровывает, – угрозы в адрес 19-летней девушки. Понимаю вашу ненависть, за которой кроется неуверенность в себе, поэтому не злюсь. Скажу, что тоже люблю вас». 

Соня Киперман

Источник: @peopletalkru

Дочь Веры Брежневой в 17 лет переехала в США, где окончила частную школу, а после поступила в гуманитарный колледж Уиттьер в Калифорнии. Несмотря на то, что девушка живет в другой стране, скучать ей не приходится: в гости часто приезжают звездная мама и младшая сестра Сара. К тому же Соня все свободное время проводит с бойфрендом Мэттом Кенноном.

Впервые девушка выложила совместные снимки во время отдыха в Италии. «Одна из очень немногих милых совместных фотографий, которые у нас есть», — написала Киперман.

Позже Соня поздравила молодого человека с днем рождения и выложила с ним серию фотографий. Вера Брежнева присоединилась к поздравлениям, а ранее она говорила, что дает дочери полную свободу и во всем ее поддерживает.

«Я стараюсь не лезть в ее личные дела. Я сама родила в 19, было бы странно, если бы я говорила дочери потерпеть с внуками. Но думаю, она сама пока не собирается. Надо погулять, и правильно», – говорила певица.

София Евдокименко

Источник: @iamsofiaeve

18-летняя внучка Софии Ротару недавно завершила учебу в Лондоне и переехала в Нью-Йорк, где продолжает изучать дизайн. Соня также увлекается музыкой, спортом, делает первые шаги в модельной карьере и строит личную жизнь. 

Девушка встречается с французским бизнесменом и коллекционером Марко Дюменилем, который любит современное искусство и организовывает выставки. Евдокименко не раскрывает все подробности своей жизни, поэтому редко выкладывает фотографии с возлюбленным. Известно, что Марко уже познакомился с родителями Сони и ее звездной бабушкой — они встретились на праздновании ее совершеннолетия. 

Александра Крутая

Источник: @igorkrutoy65

Дочь композитора Игоря Крутого уже давно учится и живет в Америке. Александра быстро выросла, чего известный отец не ожидал. Недавно композитор признался, что его дочь впервые влюбилась, но рассказывать о молодом человеке ничего не стал. Известно лишь, что Саша потеряла голову от парня и запустила учебу, а отец совсем не доволен ее новым увлечением.

«Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать «нет», и ее тянет к нему, все мысли там. Мы оказались в непростой ситуации. И я полетел в Нью-Йорк отвести Сашу в школу 1 сентября. Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания», – рассказал переживающий Игорь Крутой.

Елизавета и Полина Агутины

Источник: @agutinleonid

Наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум живет в Майями, где она организовала собственную рок-группу под названием Without Gravity. Несколько лет назад певец выложил фото дочери с бойфрендом. «Ребенок со своим парнем. Время, куда ты мчишься?!» — написал Леонид.

Молодого человека с экстравагантным внешним видом — длинные волосы, борода и темные очки —  зовут Марко. многим пользователям Сети он напоминает голливудскую звезду – Джонни Деппа. Парень, как и Лиза, занимается музыкой. Однако в последнее время появились слухи, что молодые люди расстались.

Источник: @agutinleonid

Кстати, старшая дочь Агутина Полина, которая родилась от балерины Марии Воробьевой, тоже выбрала иностранца. Девушка вышла замуж за француза Жуана Битега, который занимается компьютерными технологиями. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен