Эрика Кикнадзе

Источник: @savemusa

19-летняя падчерица телеведущего Ивана Урганта Эрика живет и изучает современное искусство и фотографию в Нью-Йорке. В прошлом году девушка начала выкладывать совместные снимки со своим бойфрендом Мозесом (Мусой).

Парень также делится фотографиями с Эрикой и уже называет ее женой. Однако пользователи Сети против такого союза: многим не нравится, что наследница Урганта закрутила роман с темнокожим парнем. Хейтеры стали оставлять неприличные комментарии в микроблагах Эрики и Мозеса.

Девушка посоветовала недоброжелателям заняться своей личной жизнью. Ее парень также не промолчал и ответил:

«Что касается расистских угроз от русских, могу сказать, что я уже достаточно пережил, так что ваши слова не трогают меня. Все это я слышал с детства. Единственное, что разочаровывает, – угрозы в адрес 19-летней девушки. Понимаю вашу ненависть, за которой кроется неуверенность в себе, поэтому не злюсь. Скажу, что тоже люблю вас». 

Соня Киперман

Источник: @peopletalkru

Дочь Веры Брежневой в 17 лет переехала в США, где окончила частную школу, а после поступила в гуманитарный колледж Уиттьер в Калифорнии. Несмотря на то, что девушка живет в другой стране, скучать ей не приходится: в гости часто приезжают звездная мама и младшая сестра Сара. К тому же Соня все свободное время проводит с бойфрендом Мэттом Кенноном.

Впервые девушка выложила совместные снимки во время отдыха в Италии. «Одна из очень немногих милых совместных фотографий, которые у нас есть», — написала Киперман.

Позже Соня поздравила молодого человека с днем рождения и выложила с ним серию фотографий. Вера Брежнева присоединилась к поздравлениям, а ранее она говорила, что дает дочери полную свободу и во всем ее поддерживает.

«Я стараюсь не лезть в ее личные дела. Я сама родила в 19, было бы странно, если бы я говорила дочери потерпеть с внуками. Но думаю, она сама пока не собирается. Надо погулять, и правильно», – говорила певица.

София Евдокименко

Источник: @iamsofiaeve

18-летняя внучка Софии Ротару недавно завершила учебу в Лондоне и переехала в Нью-Йорк, где продолжает изучать дизайн. Соня также увлекается музыкой, спортом, делает первые шаги в модельной карьере и строит личную жизнь. 

Девушка встречается с французским бизнесменом и коллекционером Марко Дюменилем, который любит современное искусство и организовывает выставки. Евдокименко не раскрывает все подробности своей жизни, поэтому редко выкладывает фотографии с возлюбленным. Известно, что Марко уже познакомился с родителями Сони и ее звездной бабушкой — они встретились на праздновании ее совершеннолетия. 

Александра Крутая

Источник: @igorkrutoy65

Дочь композитора Игоря Крутого уже давно учится и живет в Америке. Александра быстро выросла, чего известный отец не ожидал. Недавно композитор признался, что его дочь впервые влюбилась, но рассказывать о молодом человеке ничего не стал. Известно лишь, что Саша потеряла голову от парня и запустила учебу, а отец совсем не доволен ее новым увлечением.

«Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать «нет», и ее тянет к нему, все мысли там. Мы оказались в непростой ситуации. И я полетел в Нью-Йорк отвести Сашу в школу 1 сентября. Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания», – рассказал переживающий Игорь Крутой.

Елизавета и Полина Агутины

Источник: @agutinleonid

Наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум живет в Майями, где она организовала собственную рок-группу под названием Without Gravity. Несколько лет назад певец выложил фото дочери с бойфрендом. «Ребенок со своим парнем. Время, куда ты мчишься?!» — написал Леонид.

Молодого человека с экстравагантным внешним видом — длинные волосы, борода и темные очки —  зовут Марко. многим пользователям Сети он напоминает голливудскую звезду – Джонни Деппа. Парень, как и Лиза, занимается музыкой. Однако в последнее время появились слухи, что молодые люди расстались.

Источник: @agutinleonid

Кстати, старшая дочь Агутина Полина, которая родилась от балерины Марии Воробьевой, тоже выбрала иностранца. Девушка вышла замуж за француза Жуана Битега, который занимается компьютерными технологиями. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров