Артемий Шульгин

Артемий Шульгин родился в творческой музыкальной семье. Его родители — певица Валерия и продюсер Александр Шульгин. Сестра парня, Анна Шульгина, пошла по стопам матери и стала певицей, хотя окончила театральный институт. Она выступает под сценическим псевдонимом SHENA?. Младший брат — Арсений Шульгин — перенял у звездной мамы музыкальный талант и стал пианистом. 

Артемий выбрал для себя иной путь. В десять лет сын Валерии отправился в швейцарский летний лагерь. Парню настолько понравилось новое места, что он захотел остаться. Артемий прожил в Швейцарии 11 лет, а три года назад стал выпускником Вебстерского университета в Женеве в области IT-технологий и финансов. За время проживания в Швейцарии парень успел получить гражданство. 

После этого парень, выросший в музыкальной семье, все же решил не отставать от своих родных и дальше продолжил обучение в музыкальном колледже Беркли, который находится в Лондоне. Сейчас Артемий работает в звукозаписывающей студии в Монтре: занимается финансовыми вопросами и продюсированием.

Кстати, в августе этого года внимание общественности было приковано к его личной жизни. Молодой человек втайне женился: избранницей Артемия оказалась Наталья Коренная, вместе с которой они учились за границей. Особенный для них день прошел без громких гуляний и пиршеств. Ребята признаются, что хотят быть полностью независимыми от родителей, поэтому устроят торжество, когда накопят деньги.

Дмитрий Маликов –младший

Дима Маликов — сын певицы Инны Маликовой и племянник Дмитрия Маликова. Парень с юных лет увлекался кулинарией и баловал родных и друзей собственными блюдами. Дима подрос, а хобби переросло в профессию — он решил заняться ресторанным бизнесом. 

Молодой человек перенимал кулинарный опыт у лучших шеф-поваров мира. Маликов-младший окончил частную школу в Москве. В отличие от своей двоюродной сестры Стеши Маликовой, которая учится в МГИМО на журфаке, он отправился получать образование во Франции. 
Дима учится в престижном кулинарном и институте им. Поля Бокюза и в первое время даже познал все прелести студенческой жизни, обитая в общежитии. Он также занимается спортом, прекрасно проводит время с друзьями, родными и с возлюбленной Анастасией Толстой. Кстати, в конце прошлого года появились слухи, будто бы у Насти и Димы родился ребенок, сама пара не подтвердила подобные домыслы.

Дени Байсаров

Наследник Кристины Орбакайте обучался в элитной школе «Президент». В 17 лет он решил продолжить обучение в Европе. Дени с легкостью сдал экзамены для поступления в частную школу Англии Oxford Study Courses, которая готовит учеников для поступления в лучшие университеты мира. Надо отметить, что учился парень всегда прилежно и мог похвастаться своими отличными результатами. Параллельно Дени Байсаров осваивал музыкальную грамоту в школе «Гнесинские виртуозы» по классу барабана и фортепиано (гены-то никуда не денешь).

В этом году звездный отпрыск стал выпускником одного из лучших институтов Англии, где изучал основы бизнеса. Сейчас он посвятил себя фотографии и арт-искусству.

Лиза Пескова

Родители юной особы — пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и Екатерина Солоницкая, которая до недавнего времени возглавляла Российский центр науки и культуры в Париже. Они с раннего детства уделяли огромное внимание ее образованию. На летние каникулы Лиза оправлялась в европейский лагери, где не только отдыхала, но и изучала иностранные языки и знакомилась с их носителями. Она в совершенстве знает английский и французский языки и продолжает пополнять свои знания, изучая турецкий, китайский и арабский.

После развода родителей Лиза Пескова вместе с мамой и братьями переехала жить в престижный район Парижа. Девушка окончила школу-интернат в Нормандии, но отец настоял, чтобы она продолжила обучение России. Лиза поступила в Институт стран Азии и Африки при МГУ, но в скором времени поняла, что европейская система образования ей больше по душе. 

В одной из своих публикаций в соцсети она предложила российским школам и университетам пойти по зарубежному пути: за границей  школьникам и студентом гораздо легче обучаться. Лиза получала образование в Парижской школе бизнеса и параллельно работала консультантом в модном бутике. По ее мнению, студенту с первого курса нужно ходить на стажировки и заводить полезные знакомства: она проходила практику в отделе digital-marketing в Louis Vuitton и Европейском парламенте.

Девушка ведет страничку в Instagram в стиле личного дневника. Она делится историями из жизни, переживаниями и рассуждениями.  Сейчас Лиза продолжает учиться в магистратуре МГИМО на факультете международных отношений. 

Александра Крутая

Дочь Игоря Крутого уже давно учится в Америке, где живет и ее старшая сестра Виктория. В этом году знаменитый отец отвел Сашу в 11 класс, но американская система немного другая, нежели в России, — девочке предстоит учиться еще два года.

В первый учебный день Крутой разместил видео, на котором показал, как провожает Сашу в первый учебный день. Заботливый отец  взял с дочери слово, что та будет учиться хорошо и поступит в престижный университет.  Он также в шутку предупредил Сашу, чтобы она не позорила его имя. 

В Россию наследница композитора приезжает на каникулах: вот и в этом году появилась в Сочи на творческом вечере Крутого и исполнила одну из его композиций вместе с мамой и старшей сестрой.

Анна Заворотнюк

В 13 лет Аня захотела получить хорошее европейское образование и отправилась в школу графства Глостершир, а затем в колледже в Сассексе. По возвращении на родину дочь звезды «Моей прекрасной няни» продолжила свое обучение в МГУ на менеджменте, но позже решила отправиться за океан, где окончила продюсерский факультет одного из самых престижных университетов. 

В 16 лет Аня успела попробовать свои силы в качестве телеведущей: девочке предложили вести передачу «Дотянуться до небес». Хотя Анастасия Заворотнюк и переживала, что дочка не справится с такой важной миссией, Аня все отважилась принят участие в телепроекте. Недавно девушка открыла в Москве собственный бутик женской одежды 

Соня Киперман

Дочь Веры Брежневой училась в международной школе в Киеве, но в 17 лет последовала примеру звездных детей и переехала в США. Соня поступила в частный колледж Калифорнии  и в этом году стала его выпускницей. Перед отъездом она поблагодарила одноклассников и учителей, с которыми была знакома в Киеве.

Жизнь вдали от родных ее вовсе не пугает: девушка уже нашла новых друзей, встретила парня, да и мама с сестрой ее часто навещают. 

Вас может заинтересовать