Источник: @bednaiya_liza

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова на месяц пропала из Instagram. Как объяснила девушка, она попробовала digital detox — намеренно отказалась от соцсетей, чтобы избавиться от информационного шума. Эффект Песковой понравился, чем она поделилась все в том же Instagram.

«Если честно, спустя месяц у меня и вовсе пропало желание вести свой блог, но после, немного подумав, я поняла, что Instagram – это полезный инструмент, который мы в праве использовать в своих интересах (от учебы до монетизации). И если применять его по назначению, то не так уж он и вреден», - написала Лиза Пескова.

Девушка заметила, что в социальных сетях можно найти пользу и для себя, и для окружающих людей. После каникул Пескова вернулась в московский ритм жизни. По ее словам, тайм-менеджмент настолько полезен, что его нужно преподавать в школе.

Из Instagram Лиза Пескова решила уйти после того, как пресса и подписчики в очередной раз остались недовольны ее словами. Во время пожаров в Сибири Пескова возмутилась, что кроме активности в интернете, никто ничего не предпринимает.  После шквала негативных статей дочь пресс-секретаря хотела подать в суд на издания за клевету. Уйти из соцсетей ненадолго для Песковой оказалось проще.

Другая российская звезда тоже пострадала из-за Instagram. Лера Кудрявцева стала жертвой мошенника. Телеведущая хотела помочь инвалиду, а в итоге осталась без денег.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров