Джон Траволта

Источник: @therealkellypreston

Жена Джона, актриса Келли Престон, влюбилась в него после просмотра фильма «Бриолин». Тогда ей было 16 лет, и она верила, что обязательно станет женой голливудской звезды. Когда Келли повзрослела, она забыла о своей первой любви и вышла замуж за другого, актера Кевина Гейджа.

Однако ее юношеским мечтам суждено было сбыться: 1989 году Престон познакомилась с Траволтой на съемках фильма «Эксперты», между актерами вспыхнули чувства, и вскоре они поженились. После свадьбы Келли призналась супругу, что в ранние годы мечтала стать его женой.

Мэтт Деймон

Источник: Legion-Media

До встречи с будущей женой Мэтт успел повстречаться с актрисами Клэр Дэйнс и Вайноной Райдер, но ни одну из них он не повел под венец. В 2003 году актер случайно познакомился с аргентинкой Лучианой Баррозо, которая работала в баре, куда пришел Деймон. 

Оказывается, девушка была его давней фанаткой и, увидев его, решила признаться в любви. Она заинтересовала актера, и вскоре они начали встречаться, а в 2005 году пара поженилась. Сегодня Мэтт и Лучиана воспитывают четырех дочерей — одна из них родилась у супруги актера в первом браке.

Энн Хэтэуэй

Источник: Legion-Media

Актриса долгое время встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фолльери, которого позже уличи в финансовых аферах. После громкого скандала Энн не хотелось думать о новых отношениях, да и вряд ли бы она кому-то доверилась после пережитого. 

Однако начинающий актер и ювелир Адам Шульман, с которым Хэтэуэй познакомилась на вечеринке общих друзей, произвел на нее хорошее впечатление и оказался полной противоположностью бывшего бойфренда. После этой встречи Адам стал самым преданным поклонником актрисы и решил добиться ее расположения. 

Через четыре года влюбленные поженились, а недавно актриса во второй раз стала мамой. По словам Энн, именно с Шульманом она обрела спокойствие и настоящее счастье. «Я улыбаюсь всегда, когда муж рядом», — говорит актриса.

Ферги

Источник: @joshduhamel

В 2004 году актер Джош Дюамель признался, что ему часто снится певица Ферги. Мужчина был ее поклонником и в глубине души мечтал познакомиться с ней и признаться в своих чувствах. Такой шанс ему выпал: на съемках сериала «Лас-Вегас» Ферги поинтересовалась у поклонника, на самом ли деле он видит ее в снах и мечтает быть рядом.

Дюамель рассказал певице о своей любви, а позже предложил встречаться. В 2009 году они поженились, а через четыре года у них родился сын Эксл. Но несколько лет назад супруги развелись, ссылаясь на разные характеры и взгляды на жизнь.

Адам Сэндлер

Источник: Legion-Media

Джеки Титоун не пропускала ни одного фильма с участием ее кумира Адама Сэндлера. Девушка мечтала с ним познакомиться, поэтому она начала строить карьеру актрисы. В конце 1990-х ей досталась эпизодическая роль в фильме «Большой папа», благодаря которой она смогла увидеть Адама.

Актер тоже заинтересовался привлекательной девушкой и предложил встречаться. Вскоре Джеки приняла иудаизм, который исповедовал Адам. Видя серьезные намерения Титоун, Сэндлер сделал ей предложение — в 2003 году они сыграли свадьбу, в браке у них родились две дочери.

Владимир Левкин

Источник: @vladimirlyovkin

Марина Ичетовкина была одной из самых преданных поклонниц группы «На-На», особенно она была влюблена в Владимира Левкина. Когда девушка попала на концерт бойз-бенда, она решила, что обязательно выйдет замуж именно за него (несмотря на то, что Левкин был старше на 16 лет и уже несколько раз женат). 

Марина повзрослела, а детская любовь не прошла. Чтобы быть поближе к кумиру, она переехала в Москву и на одном из концертов призналась ему в любви. Тогда артист не обратил внимания на ее слова — подобные признания он в своей жизни слышал не один раз. 

Позже Ичетовкина все-таки добилась желаемого: на одной из фан-встреч Владимир дал ей свой номер телефона. Они начали встречаться, и в 2012 году мечта девушки сбылась — она вышла замуж за Левкина, и вскоре у них родилась дочка Ника.

Игорь Николаев

Источник: @uliaveronika

Певец и композитор долго не мог прийти в себя после расставания со второй женой, певицей Наташей Королевой. Но в 2006 году все изменилось: Игорь Николаев приехал выступать в Екатеринбург, где после концерта ему передали диск и записку с просьбой послушать песни молодой исполнительницы. 

«Мы с Даной в Екатеринбурге сходили на концерт Николаева, а потом она говорит: «А слабо показать композитору твои песни?» А я Лев по гороскопу, с амбициями, и решила доказать, что не слабо», — вспоминала Юлия Проскурякова.

Через год начинающая певица позвонила Николаеву и попросила вернуть диск — она не прошла отборочный тур в шоу «Народный артист» и хотела забрать записи своих песен. Артист пригласил Юлию на ужин и уговорил остаться в Москве — так они начали дружить и общаться. 

«Наш роман начался во время просмотра ужастика «Пила 3». Романтично, правда? Я испугалась, схватила Игоря за руку, он меня поцеловал, и я забыла обо всем…», — рассказывала Проскурякова.

В тот момент она первая призналась ему в любви – скрывать свои чувства больше не было сил. Юлия и Игорь начали встречаться, но в первое время часто ругались, пока композитор не сказал, что хочет быть всегда рядом с возлюбленной, а на ссоры «нет ни сил, ни желания». 
В 2010 году артисты поженились, а через пять лет у них родилась дочка Вероника.

Баста

Источник: @elena_pinskayavakulenko

Елене Пинской очень нравилось творчество рэпера, но времени сходить на концерт у нее не было. Однажды девушка встретила Басту в клубе, куда он пришел с другой девушкой. Когда его спутница отошла Елена отважилась подойти к нему и даже сделала комплимент. Пара обменялась номерами телефонов, и Пинская была уверена, что ее кумир обязательно позвонит ей на следующий день. Она ждала и готовилась к встрече.

«Днем я слетала в парикмахерскую, накрасилась, надела красивое платье и стала ждать звонка. Но его не было. Ни в семь, ни в восемь, ни в девять часов вечера… В полночь собралась идти спать. Смываю косметику, а сама думаю: «Вот нахал!» И в этот момент звонит Вася — мол, привет, давай увидимся», — рассказала девушка.

Через полгода Василий (Василий Вакуленко — настоящее имя Басты. — прим. ред.) и Елена стали жить вместе, и вскоре исполнитель сделал возлюбленной предложение. Они сыграли свадьбу в 2009 году, сегодня супруги воспитывают двух дочерей — Марию и Василису. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен