Источник: @rudkovskayaofficial

Эпидемия коронавируса не испугала Яну Рудковскую. Продюсер не стала из-за смертельно опасной болезни пропускать неделю моды в Париже. Звезда защитила себя с помощью медицинской маски. Правда, чувство стиля не дало Рудковской спать спокойно, поэтому она превратила маску в модный аксессуар.

В Instagram продюсер поделилась фото и видео с показа Chanel. Яна Рудковская примерила нежный образ в розовых тонах. Продюсеру не понравилась черная маска, поэтому она приклеила за 30 минут три бумажные камеи от Chanel. Необычный подход оценили фотографы, которые снимают звезд стритстайла.

«Я очень хочу работать, жить, путешествовать без масок, лекарств и самых различных мыслей об этом, но, как гласит русская пословица, «Береженного Бог бережет», думать о своем здоровье должен каждый, тем более в условиях сегодняшней непростой ситуации, чтобы потом не было мучительно больно не только за других, но и за себя!» - написала Яна Рудковская.

Продюсер подчеркнула, что в азиатских странах люди часто ходят в масках, поэтому ничего удивительного в ее выборе нет. Яна Рудковская обезопасила себя, так как несколько тысяч людей из 50 стран слетаются в Париж на неделю моды. 

Правда, подписчики в очередной раз раскритиковали выбор Яны Рудковской. «Походу только вы в маске! Ни в зале, ни на улице ни одного! Если так боитесь — дома нужно сидеть!», «Ты бы себя обезопасила, если бы свой худой зад дома держала», «Люди с ума посходили с масками», — написали в комментариях.

Несмотря на любовь к моде, не все наряды Яны Рудковской считаются удачными. Недавно на очередной премии продюсер надела ботфорты с платьем без талии. Поклонники принялись поздравлять ее с беременностью.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен