Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская посетила музыкальную премию «Новое Радио Awards». Звезда представляла Диму Билана, который стал победителем в номинации «Лучший артист». На красную дорожку Рудковская вышла в необычном образе от любимого бренда Dior.

Продюсер примерила платье, сапоги и сумочку в цвете спелой вишни (или «винишка», как пошутила Рудковская). К лаковым ботфортам на каблуке она подобрала короткое платьице с завышенной талией. Нашлись и те подписчики в Instagram, кому понравился «тотал лук» Яны Рудковской, но большинство раскритиковало наряд.

«Как обычно... парад безвкусицы», «На голове грязная солома», «У моей подруги такое платье было на выпускном в 2001 году. 300 рублей все удовольствие», «Можно что-нибудь сделать с волосами? Уж очень простовато для такой женщины, с таким статусом», — написали в комментариях.

Некоторые подписчики даже принялись поздравлять Яну Рудковскую с беременностью. Из-за завышенной талии некоторые фанаты решили, что продюсер скрывает округлившийся живот. Однако Рудковская недавно опровергла слухи об интересном положении. 

Продюсер часто страдает от нападок хейтеров. Недавно пустили слухи, будто бы Яна Рудковская скрывает свой настоящий возраст. Звезда не выдержала и принялась эмоционально доказывать обратное.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен