Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская часто встречается с критикой в свой адрес. Хейтеры подвергают сомнению любой факт в жизни звезды. На этот раз многие засомневались, что Рудковской действительно 45 лет.

В качестве доказательства Яна Рудковская опубликовала в Instagram отрывок шоу «В субботу вечером» с Максимом Галкиным. Ведущий показал кадры из выпускного звезды, а также пригласил в студию ее классную руководительницу. Яна Рудковская заявила, что слухи о ее возрасте распускал бывший муж Виктор Батурин. Бизнесмен уверял, что продюсер на 7 лет старше заявленного возраста.

«Ну хотите вы «разоблачить» меня, назвать древней старухой - вуаля! Считайте, что я не 1975, а 1875 года рождения, если станет легче, и уменьшатся ваши комплексы», - написала Яна Рудковская.

Звезде надоело доказывать очевидные вещи. Продюсер «проехалась» не только по желтой прессе, но и по некоторым блогерам, которые поливают ее грязью. Скорее всего, очередной пост она посвятила Лене Миро. Рудковская даже обещала миллион тому, кто ее познакомит с блогершей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен