Источник: @anna_zavorotnyuk

После Нового года родственники Анастасии Заворотнюк пропали из соцсетей. Близкие не комментируют ситуацию с болезнью актрисы, поэтому плодятся слухи. Поговаривают, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» улетела на лечение в Италию.

Наконец молчание нарушила старшая дочь актрисы. Анна Заворотнюк написала пост в Instagram в преддверии 8 марта. Девушка поблагодарила подписчиков за поддержку в непростое время.

Анна написала, что очень бы хотела рассказать, но вынуждена хранить все в себе. По ее словам, сказать, что она в стрессе — ничего не сказать. Но благодаря родным и близким она справляется и помогает маме бороться с недугом.

«Я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдет радость и счастье», - написала Анна Заворотнюк.

Также в Stories девушка намекнула на выздоровление актрисы. «Скоро все будет хорошо», — написала Анна. Подписчикам остается только гадать, становится ли Анастасии Заворотнюк лучше.

В сентябре прошлого года стало известно, что актриса борется с онкологией. По слухам, у Заворотнюк рак мозга четвертой стадии. При этом семья звезды опровергает слухи о коме и параличе Анастасии Заворотнюк.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен