Источник: @rudkovskayaofficial

Угроза заразиться коронавирусом не испугала Яну Рудковскую. Продюсер посетила Неделю моды в Париже. Чтобы не подхватить опасную болезнь, звезда не забывала о медицинских масках. Рудковская превратила необходимость в модный аксессуар с помощью цветов от Chanel. Не удивительно, что она стала героиней стритстайла.

Все же коронавирус испортил все планы звезды. Яна Рудковская вернулась в Москву и была вынуждена сесть на 14-дневный карантин. В Telegram-канале «Голубь мира» продюсер пожаловалась на неприятности.

«Пришла расплата за мой Париж. Чую сглазили меня с моей маской с камелиями так, что сижу на 14-дневном карантине празднование юбилея, к которому готовилась почти полгода и вынуждена перенести с 11 на 24 марта (только представьте, чего мне это стоило за 4 дня до праздника), отпуск тоже пока отменили!» - написала Яна Рудковская.

Звезде пришлось впервые в жизни встретить 8 марта дома. Кроме того, из-за карантина ей придется нарушить традицию и не полететь на Мальдивы. Яна Рудковская расстроена, но не хочет, чтобы ее друзья боялись от нее заразиться. Продюсер самоизолировалась и подчеркнула, что ее не в чем обвинять. Просто недавно Рудковская столкнулась с обвинениями в хайпе на коронавирусе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен