Источник: @dmitryshepelev

После ухода из ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев сделал нетипичное для себя фото. Ведущий сфотографировался обнаженные в ванной комнате. Несмотря на то, что в кадре за стеклами запотевшей душевой был виден лишь силует Шепелева, поклонницы Дмитрия с восторгом отреагировали на этот снимок.

На этом провокация экс-возлюбленного певицы Жанны Фриске не закончилась. В подписи к фото он буквально напрашивался на едкие комментарии как в свой адрес, так и в отношении заменившего его на шоу Тимура Еремеева.

«Ну, давайте, начинайте про нового ведущего, про программу, канал и всякое такое», — с вызовом написал Шепелев. 

«Стекло пониже протрите», «А это фото, как стриптиз — демоверсия? Остальное за деньги (шуточка)», «Дмитрий, цветок на этом фото лишний», «Все продолжают про нового ведущего», — писали фолловеры.

«Тогда отодвигаю пальму», — пошутил в ответ на последний комментарий Шепелев.

Таким образом, ведущий, видимо, решил обыграть слухи о том, что он якобы завидует и всеми силами пытается отвлечь внимание от Еремеева.

Ранее журналистка Ксения Собчак, которая брала интервью у Шепелева, отметила, что Дмитрий создает впечатление очень правильного человека, который не может позволить себе хоть какое-нибудь хулиганство. И вот, случилось — Instagram-контент прилежного отца-одиночки, наконец, разбавил относительно горячий снимок. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен