Источник: @samoylovaoxana

После рождения долгожданного сына Давида отдых в Майами для Оксаны Самойловой превратился в кошмар. Джиган загремел в рехаб, где лечат от алкогольной и наркотической зависимости. Тем временем по Сети гуляли видео, где артист проводит время в клубе с девушками, пока его жена рожала. 

Ходили слухи и о многочисленных изменах Джигана. Также поговаривали, что он поднимал на супругу руку. Якобы из-за этого Оксана Самойлова хотела его лишить родительских прав, но звезда опровергла сплетни

После возвращения в семью Джиган пытался загладить свою вину и даже поднес любимой кофе. Но Оксане Самойловой лучше от этого не стало. Маленькому Давиду исполнился месяц, но вместо радости звезда чувствует лишь горе.

«Мы должны были быть максимально счастливыми. Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду, так же как и ходить на всякие передачи и т.д.» - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Кроме того, семья Джигана не может вылететь из Майами. Скорее всего, из-за COVID-19 они не смогут вернуться в Россию в ближайшее время. Не удивительно, что Оксана Самойлова устала и чувствует, что, по ее словам, «душа горит адским пламенем». Все же она находит радость в детях — особенно в долгожданном сыне.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен