Источник: @samoylovaoxana

После недавнего скандала между Джиганом и Оксаной Самойловой у жены рэпера прибавилось 800 тысяч подписчиков в Instagram. Многие подозревают пару в пиаре. За неделю появились слухи, что Самойлова хочет лишить родительских прав мужа из-за того, что он поднимал на нее руку.

Наконец, модель нарушила молчание. В Instagram она опровергла сплетни. По ее словам, Джиган не бил ни ее, ни детей. По этой же причине она не собирается лишать его родительских прав.

«Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю», - написала Оксана Самойлова.

Тем временем Джиган лечится в психиатрической клинике. Говорят, от алкоголизма, но, возможно, и от наркомании. У рэпера все хорошо — каждый день в Instagram он признается в любви к жене. После видео странной тренировки Джиган заявил, что скоро выпишется из рехаба.

После того, как рэпер оказался в клинике, Оксана Самойлова впала в депрессию и перестала выходить на связь. Есть и другие слухи, которые опровергнуть уже труднее. Поговаривают, что Джиган изменял жене — или как минимум приятно проводил время в компании других девушек. Гуф ему припомнил, как рэпер просил у него косяк в очередном стрип-клубе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен