Источник: @samoylovaoxana

Весь шоу-бизнес потряс недавний скандал в семье Джигана. Рэпер ушел в запой и после матерных прямых эфиров оказался в рехабе. Оксана Самойлова после выходок мужа впала в депрессию. Единственная для нее радость — четверо детей.

Про Джигана давно ходят слухи, что он неоднократно изменял супруге. Кроме того, поговаривали, будто рэпер поднимал на Оксану Самойлову руку. Также нет сомнений, что Джиган курит марихуану. После недавней ссоры с Гуфом выяснилось, что рэпер любит ходить по стрип-клубам и принимать более крепкие запрещенные вещества.

Джиган пытается вымолить прощение у жены, но та непреклонна. Оксана Самойлова собирается лишить рэпера родительских прав, сообщает портал Super. Источник подтверждает, что исполнитель напал на жену. Неизвестно, в каком состоянии сейчас находится Оксана Самойлова и насколько сильно она пострадала.

За восемь лет брака модель родила Джигану четверых детей: Ариелк (8), Лею (5) и Майю (2) и новорожденного сына Давида. За Оксану Самойлову заступились звезды шоу-бизнеса, в том числе Ольга Бузова и Вера Брежнева.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен