Источник: @iamgeegun

Недавнее рождение долгожданного сына Давида не уберегло отношения Джигана и Оксаны Самойловой. Семейная идиллия тут же разрушилась, стоило рэперу выйти в прямой эфир в Instagram. Джиган матерился при детях, употреблял много спиртного и вел себя неадекватно.

После стало известно, что рэпера забрали в психиатрическую клинику. Оксана Самойлова впала в депрессию и сосредоточилась на детях. Звезда не комментирует произошедшее. Тем временем Джиган сбрил бороду и брови и не постоянно публично извиняется перед женой.

В Instagram рэпер поделился видео с тренировки и рассказал о своем состоянии. «Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар!» — написал Джиган. Кроме того, он поставил хештег #lastnight. Таким образом он намекнул, что скоро выпишется из рехаба. В ролике Джиган под любимую музыку устраивает бой с тенью, отжимается и курит одновременно. 

Про семью рэпера давно ходили нелестные слухи. Поговаривали, что Джиган употреблял наркотики, изменял Оксане Самойловой и даже избивал его. Гуф подтвердил, что рэпер просил у него запрещенные вещества. Также пресса сообщает, что Оксана Самойлова хочет лишить Джигана родительских прав.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен