Источник: @xenia_sobchak, @tina_kandelaki

На фоне паники из-за коронавируса многие россияне сметают с полок гречку с туалетной бумагой, а медицинские маски трудно достать в аптеках. Тина Канделаки подсуетилась и наряду со своими патчами для глаз решила продавать и их. Возмутительная цена в 980 рублей за 5 штук разозлила Ксению Собчак.

В Telegram-канале светская львица указала коллеге на эту оплошность. «Китайскую защитную маску можно купить не в Москве у перекупщиков за 120 рублей/шт. Не уверена, что спекуляцию стоит национализировать таким вот образом», — оправдалась Тина Канделаки в своем Telegram-канале. В ответ Ксения Собчак не выдержала и разразилась тирадой.

«Продавать маски за тысячу и еще приводить аргумент что «в аптеке их не купить за 10» это верх цинизма. Так в принципе в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили «в булочной хлеба же сейчас не купить». Это называется бизнес на крови», - заявила бывшая кандидатка в президенты.

Ксения Собчак не упустила шанс и проехалась по косметическому бренду Тины Канделаки. По ее мнению, разрекламированные патчи для глаз сползают с лица и не стоят своих денег. Журналистка обвинила телеведущую в том, что она через продажу патчей отмывает госбюджеты. 

Кроме того, Ксения Собчак заявила, что Тина Канделаки получила возможность возглавлять Матч ТВ через знакомых. По ее словам, бюджет канала все равно в итоге разворовали. Тем временем свои фирменные маски среди артистов не продает только ленивый. На коронавирусе зарабатывает и Кэти Топурия.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен