Источник: @ukupnik_2017

Переболевший коронавирусом Лев Лещенко навлек проблем на звезд шоу-бизнеса. После возвращения с гастролей в США певец посетил несколько мероприятий, одно из которых — шоу Андрея Малахова. Там Аркадий Укупник записал видео, как Лев Лещенко честно признается в пренебрежении самоизоляцией.

После съемок артист отправился на юбилей Надежды Бабкиной. Певица решила отмечать 70-летие с гостями, невзирая на предупреждение врачей. Как итог — госпитализация с подозрением на коронавирус и кома. Аркадий Укупник уверен, что COVID-19 певица могла подхватить от Лещенко.

«Лев Валерьянович заехал поздравить Надю после наших совместных съемок у Малахова. Я сам там не присутствовал, к тому моменту отменил все тусовки и праздники – чувство самосохранения взяло верх. Приехал только на запись программы, все-таки это работа. К тому же эфир был посвящен Валентине Толкуновой, у меня к ней особое отношение», - рассказал Аркадий Укупник.

В разговоре с КП артист заявил, что после контакта с зараженным Лещенко стал изгоем. К певцу близко он не подходил и после общения с ним чувствовал себя здоровым. Но по поселку, где он живет, кто-то пустил слухи о его заражении. Соседи поговаривают, что Укупника разыскивает полиция.

При этом он подчеркнул, что у Андрея Малахова организовали все для защиты от коронавируса. Гости сидели на расстоянии друг от друга, повсюду находились антисептики. Тем временем Лев Лещенко перевел стрелки на Андрея Малахова — якобы тот заставил его нарушить карантин. Телеведущий ответил, что готов быть мальчиком для битья.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен