Источник: @malakhov007

На днях Лев Лещенко выписался из больницы. У певца диагностировали коронавирус. Из-за болезни появились осложнения в виде пневмонии. Теперь здоровью артиста ничего не угрожает. Но его халатность может угрожать другим звездам.

Лев Лещенко не скрывал, что после возвращения из Америки он не сел на положенный карантин. Наоборот, певец наверстывал упущенное в светской жизни: посетил печально известную вечеринку в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, не пропустил концерт и, наконец, попал на шоу Андрея Малахова.

Именно телеведущего певец выставил виноватым. Якобы Лев Лещенко нарушил карантин после соблазнительного предложения Андрея Малахова. Известный ведущий ток-шоу ответил порталу Super на обвинения артиста.

«Я так уважаю Народного артиста Льва Лещенко, которому нужно быть в отличной форме к 75-летию со дня Победы и петь со всей страной Свой главный хит, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст. Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Пусть я буду виноват во всем. Здоровья Ему и его супруге», - сказал Андрей Малахов.

После вечеринки сестры Игоря Крутого с подозрением на коронавирус слег Игорь Николаев. Певец дважды прошел тест, но все они оказались отрицательными. Артист вздохнул с облегчением после выписки из Коммунарки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен