Источник: @a_zavorotnyuk

Осенью прошлого года стало известно об онкологии Анастасии Заворотнюк. Поговаривали, что состояние у звезды «Моей прекрасной няни» тяжелое, поскольку она борется с рак мозга четвертой стадии. Семья актрисы не подтвердила диагноз. Кроме того, они опровергли слухи о коме и параличе.

После Нового года близкие Заворотнюк пропали из соцсетей. Но весной в Instagram вернулась старшая дочь звезды Анна. Уже тогда она намекала, что ее мама идет на поправку. Теперь догадки подтвердили и сами врачи.

Как сообщает Mash, состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось. Теперь она может лечиться в другой клинике, где проходит химеотерапию и осмотр у нейрохирургов. Муж актрисы фигурист Петр Чернышев живет в клинике рядом с супругой. Он не оставляет Заворотнюк одну во время лечения или передвижений.

Об улучшении состояния звезды стало известно в ее день рождения. После многочисленных поздравлений Анастасия Заворотнюк вернулась в Instagram и лично поблагодарила жену Стаса Михайлова. Кроме того, она поздравила Татьяну Навку с днем рождения. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен