Источник: @a_zavorotnyuk

Вчера Анастасия Заворотнюк (49) отпраздновала день рождения. Звезда «Моей прекрасной няни» больше полугода борется с онкологией. В Instagram родные и близкие поздравили именинницу. К ним присоединились звезды, такие как Зара и Дима Билан.

Анастасия Заворотнюк так растрогалась, что лично ответила подписчикам в Instagram. Актриса вернулась в соцсети, а это значит, что тяжелый период позади. Кроме того, недавно активной в соцсетях стала ее старшая дочь Анна, что намекает на улучшение здоровья звезды.

На своей странице Анастасия Заворотнюк поблагодарила коллег за теплые слова. Кроме того, она ответила жене Стаса Михайлова Инне на странице «Поддержка Заворотнюк». Актриса даже подписалась, чтобы ни у кого не возникло сомнений в подлинности ее слов.

«Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», - написала Анастасия Заворотнюк.​​​​​​​

Стас Михайлов и его жена Инна одними из первых поддержали актрису, когда она только узнала об онкологии. Звезды дружат семьями. Стас Михайлов активно продвигал Instagram-аккаунт «Поддержка Заворотнюк», где близкие звезды опровергали слухи о болезни актрисы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен