Источник: @lolitamilyavskaya

Поначалу Лолите нравились веселые челленджи в Instagram. Она даже оставляла добрые комментарии под эфирами Насти Ивлеевой. Но со временем терпение лопнуло. Певица осудила глупые выходки знаменитостей на карантине.

«Я не знаю, как вас, а меня задолбало. Не знаю, как моих коллег, а меня задолбало. Одни и те же вопросы, одни и те же просьбы… Да сколько можно танцевать и показывать на камеру, как же я охренно себя чувствую и веселюсь. Сколько можно давать тупых советов?» - сказала Лолита.

В видеообращении певица заявила, что ее бесит тупой и однообразный контент в интернете — например, рецепты, которые уже показали тысячу раз. Также она рассказала о недавнем случае, который ее возмутил. 

Один из журналистов телеканала попросил Лолиту сделать то, чего она никогда раньше не делала. «Что? Сексом в прямом эфире заняться?!» — иронизировала певица. Но все оказалось проще — съесть семь лимонов. «Ребят, я пытаюсь сохранить психику здоровой, и вам желаю», — подытожила она.

В комментариях ее поддержала Валерия. «Я предложила хоть по одному стихотворению за карантин выучить и запостить - никто не поддержал. Флешмобы про подушки лучше заходят», - возмутилась певица.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен