Бывший муж певицы Лолиты Милявской (56), тренер по сквошу Дмитрий Иванов (45), рассказал, как он понял, что браку пришел конец. По его словам, их интимная жизнь была не такой активной, как ему бы хотелось. 

«Секса не было, когда мы расходились. Наверное, многие пары живут и без этого. Но мне, как молодому мужику, он был необходим, а Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен», — сказал тренер в эфире шоу «Мужское и женское» на Первом канале.

Дмитрий пояснил, что первые серьезные конфликты с Лолитой начались во время совместной встречи Нового года-2019. Тогда, утверждает Иванов, Милявская выпила слишком много спиртного. Тот факт, что она напилась до празднования Нового года, взбесил Дмитрия.

«В бой курантов мы просто орали друг на друга. Я понял, что, наверное, это и есть конец отношений», — сообщил он.

После Дмитрий заявил, что Лолита никогда не разделяла его увлечение здоровым образом жизни. Певица никогда не ходила с ним в спортзал и отказывалась выполнять иные физические нагрузки. Это, по словам Дмитрия, вызывало множество недопониманий между ними. 

Иванов отметил, что не раз предлагал артистке найти компромисс, однако она игнорировала его настрой, и такие разговоры ни к чему не приводили. Дмитрий подчеркнул, что со временем просто устал от своенравного характера знаменитой жены.

«Лола — резкий, грубый человек. За словом в карман не полезет. Может и матерком сказать, и кулаком по столу ударить», — подчеркнул Дмитрий.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен