Источник здесь и далее: @leratv

Известная телеведущая Лера Кудрявцева показала, как проходит тест на COVID-19. В Instagram знаменитость опубликовала результат домашнего теста. Чтобы постоянно не бегать к врачам, Кудрявцева приобрела более компактный вариант, который реагирует на антитела в крови.

Телеведущая взяла кровь из пальца и смешала с регентом. За 15 минут она узнала, что результат оказался отрицательным. Также не обнаружились антитела. Это означает, что Лера Кудрявцева еще не переболела коронавирусом.

Звезде приходится каждую неделю проходить тест. Она нарушает режим самоизоляции ради съемок передачи «Секрет на миллион». Подписчики отнеслись настороженно к результатам теста. Недешевое удовольствие (от 5 до 7 тысяч рублей) не внушало доверие по поводу результатов. Обычно берут мазок из зева и носа.

В первый раз Лере Кудрявцевой пришлось сдать тест после контакта со Львом Лещенко. Артист был одним из первых, кто пострадал от COVID-19 среди российского шоу-бизнеса. Певец нагло нарушил режим самоизоляции и чуть не заразил коллег.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен