Источник здесь и далее: @leratv

В связи с пандемией российский шоу-бизнес переживает не лучшие времена. На днях госпитализировали Игоря Николаева с подозрением на коронавирус. Также от новой болезни пострадал Лев Лещенко, которого выписали из реанимации.

Все они пересекались на дне рождении сестры продюсера Игоря Крутого, в то время как Лев Лещенко недавно вернулся из США. На празднике была Лера Кудрявцева, которая ради подстраховки решила сдать тест на COVID-19.

В Instagram телеведущая сказала, что будет ждать результат три дня. Причин для беспокойства у звезды нет, но на всякий случай она находится на самоизоляции.

Также Лера Кудрявцева оправдалась за шутку про «сволочей»-россиян. Телеведущая опубликовала картинку с надписью: «Что, сволочи, дома сидите? А мы на работе...». Естественно, это вызвало шквал критики.

«Соглашусь, что мой сторис был неуместным, и моя ирония и шутка в это сложное время переформатировалась желтушными СМИ как злобное послание! Имейте совесть и различайте иронию от намерения!» — написала Лера Кудрявцева.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен