Источник: @sharonstone

Американская актриса Шэрон Стоун (62) рассказала о необычном и опасном случае, который произошел с ней дома. Занимаясь бытовыми делами, звезда стала жертвой молнии. Актриса потеряла сознание. Неизвестно, как бы развивались события, если бы ее мама не отвезла ее в больницу.

«Меня поразила молния. Высокое напряжение. Я был дома, у нас собственный колодец. Я наполняла утюг водой и держала одну руку на кране. Молния ударила по колодцу, и электричество поднялось сквозь воду. Меня отшвырнуло на другой конец кухни, и я ударилась об холодильник», - рассказала Шэрон Стоун.

Звезда призналась, что после удара молнии она испытала измененное состояние сознания. Она видела все в яркой пелене. Мама привела ее в чувство пощечиной и повезла к докторам.

В больнице на Беверли-Хиллс врачи обнаружили в актрисе значительный заряд электричества. Как пишет The Sun, Шэрон Стоун пробыла в палате около десяти дней. 

Для актрисы это не первый раз, когда она была на волосок от гибели. В 2001 году Шэрон Стоун пережила внутримозговое кровоизлияние. Врачи долго не могли опознать инсульт, поэтому провели операцию только тогда, когда ее тело начало неметь. Актриса едва выжила, а после прошла долгую и мучительную реабилитацию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен