Источник: @sussexroyal

Звезда фильмов «Сумерки» Кристен Стюарт исполнит роль принцессы Дианы в кинокартине «Спенсер». Режиссером фильма выступит Пабло Ларраин, а сценарием займется Стивен Найт, сообщает Deadline.

Съемки киноленты запланированы на 2021 год. Фильм «Спенсер» расскажет о событиях трех судьбоносных дней, во время которых принцесса Диана решила развестись с принцем Чарльзом. Драма развернется во время рождественских каникулах в доме Виндзоров в их поместье Сандрингем в Норфолке, где королевская семья традиционно празднует Рождество.

Принцесса Диана развелась с принцем Чарльзом в 1996 году. Год спустя она погибла в автокатастрофе, что стало трагедией для всей Великобритании. В тот роковой день машина врезалась в туннель. Вместе с принцессой Дианой погибли ее возлюбленный Доди-аль-Файед и водитель. Телохранитель леди Ди серьезно пострадал.

Смерть матери оставила неизгладимый след в душах принца Гарри и Уильяма. Герцог Кембриджский до сих пор винит в гибели принцессы Дианы папарацци. Поэтому ему больно смотреть, как пресса уничтожает его жену Меган Маркл

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен