Источник: @gigihadid

Весной поползли слухи, что известная модель Джиджи Хадид (25) готовиться стать мамой. После сложных отношений с певцом Зейном Маликом (27) она все-таки сошлась с ним. Позже модель и ее мама подтвердили беременность.

Джиджи Хадид ждет девочку, которая появится на свет в сентябре. Модель предпочитает не выкладывать снимки беременности. Но время прямого эфира в Instagram она показала свой округлившийся живот. Поклонники впервые увидели, как сильно изменилась фигура модели.

«Во время беременности мне хочется носить свободную одежду. Мне сказали, что я не выглядела беременной в комбинезоне… Вот мой живот», - сказала Джиджи Хадид.

Модель наслаждается беременностью и старается документировать ее. Но фото звезды в интересном положении поклонники увидят еще нескоро. Джиджи Хадид считает неуместным делиться радостными снимками, когда в мире происходит так много важных событий.

Вполне возможно, что в будущем фанаты еще полюбуются «беременными» снимками. Джиджи Хадид уже начала скрывать свою неродившуюся дочь смайликами. Отец модели Мохамед Хадид выложил фото семьи и их друзей, прикрыв живот Джиджи эмодзи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен