Источник: @fkirkorov

Пандемия серьезно ударила в том числе по российскому шоу-бизнесу. По прогнозам Филиппа Киркорова, на восстановление артистам потребуется минимум два года. Певец жалуется, что практически остался без работы. Он понимает: сейчас слушателям не до концертов.

Не удивительно, что на «Славянском базаре» в Витебске Филипп Киркоров светился от счастья. После самоизоляции он был рад любому выходу в свет. Но позже ему пришлось признаться, что дела у его команды идут из рук вон плохо.

«Члены моего коллектива выживают, как могут. Кто-то на мойку устроился машины мыть, кто-то – разносчиком еды, кто-то в колхозе пристроился. Очень тяжелая ситуация», - рассказал Филипп Киркоров.

Король отечественного шоу-бизнеса рассказал «Собеседнику», что сам устраиваться в колхоз пока не планирует. Сейчас он живет на те сбережения, которые зарабатывал последние 30 лет. Филипп Киркоров уверен — этих денег ему свободно хватит лет на десять.

Изголодавшийся по вниманию артист стал более откровенным с прессой. Недавно он признался, что отношения с Аллой Пугачевой у него испортились. Певец рассказал, что с Примадонной они больше не дружат домами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен