Источник: @fkirkorov

Изголодавшийся по светской жизни Филипп Киркоров уехал блистать на фестиваль «Славянский базар» в Витебске. Артист получил награду из рук белорусского президента Александра Лукашенко. После карантина певец стал сентиментальным, поэтому растрогался до слез, когда увидел на Площади звезд свою именную звезду рядом с Аллой Пугачевой.

Правда, на вопрос о взаимоотношениях с Примадонной Киркоров стал серьезен. Поклонники давно заметили, что Алла Борисовна не контактирует с бывшим мужем. Она не ходит на дни рождения детей певца, а также отписалась от него в соцсетях.

«Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придёт беда, я всегда помогу. А радости ей есть, с кем делить. Я же вижу - в отличие от Аллы, я на нее подписан у Инстаграме», - заявил Филипп Киркоров

Певец рассказал КП, что в самоизоляции он нашел свои плюсы. Раньше Киркоров постоянно был на съемках и гастролях, а теперь наконец смог рассмотреть своих детей. Артист рад, что пока сын и дочка не хотят на сцену, но и препятствовать их певческой карьере Киркоров не будет. 

Пока что Мартин увлекся футболом, а Алла-Виктория мечтает стать художником. Раньше ей хотелось стать фигуристкой. Не удивительно, что она влюбилась в Плющенко, правда, не в младшего Гном Гномыча (он же Саша), а в его папу Евгения.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен